О Культпросвете

Несколько слов о Культпросвете.

Мы хотим совершенствоваться на пути к нашей основной цели – к культурному просвещению. Не подумайте, что мы будем умничать и просвещать вас, нет. Мы хотим просвещаться вместе с вами, благодаря вам!

le

Мы слишком любим искусство, чтобы называть этим словом подделку.

Мы плачем вместе с поэтами, когда муза не пришла, и так бел лист бумаги.

Мы радуемся вместе с талантами, которых поцеловала удача.

Мы грустим вместе с критиками, которым пришлось промолчать.

Мы начали работу над проектом с публикаций новостей культуры Екатеринбурга. Будем продолжать освещать события культурной жизни и впредь, однако это не основной наш контент.

Культпросвет – это сайт о творчестве, об искусстве, о людях, которые,  живут творчеством! Мы хотим узнать и рассказать всё о богатой культуре Екатеринбурга. Этот город часто называют культурной столицей, и мы с этим согласны. В Екатеринбурге сформирован уникальный культурный слой, и город удивительно быстро развивается в сфере культуры. Вот о чём мы хотим говорить на страницах нашего сайта!

Мы хотим узнать больше и рассказать вам обо всём: о поразительных картинах уральских художников, о грандиозных спектаклях, о необычных рисунках на стенах, о неповторимой музыке екатеринбургских групп. Мы разгадываем культурный код Екатеринбурга. Что бы это не значило.

Культпросвет – это также площадка для высказываний мнений. Некоторые публикации на наших страницах слишком субъективны. «Культпросвет» выступает свободной площадкой для выражения мнений, пусть даже резких, но не безликих.

Хозяюшка Культура устала от того,

Что ею величают всякое говно.

Философы дрянные и в луже видят свет.

Исправить ситуацию припёрся Культпросвет!

Мы рассчитываем на вашу поддержку!

 

Перейти к верхней панели